号: 01150300/201808-00032 信息分类: “三公”经费
内容分类: 财政、金融、审计、税务 发文日期: 2018-07-03
发布机构: 区检察院 生成日期: 2018-07-03
称: 2017年度“三公”经费财政拨款支出情况说明
号: 词:

2017年度“三公”经费财政拨款支出情况说明

文字大小:[    ] 背景色:       

杜集人民检察院2017年“三公”经费财政拨款支出决算为18.98万元。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为本级汇总数。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,公务接待费支出决算为3.49万元,公务用车购置及运行费支出决算为15.49万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。与上年相比无变化。

(二)公务接待费支出3.49万元。2017年杜集区人民检察院国内接待共46批次,388人次,支出主要用于上级部门检查指导、办案等公务接待。公务接待费比上年减少0.21万元,原因是我院坚持务实节俭、杜绝浪费的原则,严格按标准接待。

(三)公务用车购置及运行费支出15.49万元,主要用于维修、购买保险、燃料等运行维护支出;与上年相比降低6.51万元,原因我院大幅提高了公车使用效率,并能严格按规定使用执法执勤用车、杜绝公车私用。2017年,我院开支财政拨款的公务用车保有量为6辆。

关闭