首页 > 杜集区人民政府办公室 > 监督保障 > 对基层一线政策执行人员解读培训
号: 003087762/202108-00012 信息分类: 对基层一线政策执行人员解读培训
内容分类: 综合政务 发文日期: 2021-08-18
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2021-08-18
称: 杜集区召开政务公开工作推进会
号: 词:

杜集区召开政务公开工作推进会

来源:杜集区人民政府办公室 发布时间:2021-08-18 17:32 文字大小:[    ] 背景色:       

8月17日下午,杜集区在区政府四楼会议室召开政务公开工作推进会。区委常委、常务副区长史庆超出席并讲话。会议由区政府办公室主任吴华主持。

会议通报了全区政务公开存在问题,就各单位信息发布不规范、不及时,解读回应信息质量不高、重点领域信息公开要素不全等问题提出整改期限。

会议要求,各镇(街道)、区直各政务公开单位要进一步深化对政务公开工作的认识,加强对条例和有关政策的研究学习,紧紧围绕党中央、国务院决策部署要求,以基层政务公开标准化规范化工作为抓手,创新思路,集中攻坚,不断提升信息发布的质量和水平,推动全区政务公开工作再上新台阶。

各镇(街道)、区直各政务公开单位分管领导及信息员参会。

关闭