首页 > 杜集区人民政府办公室 > 政府会议 > 专题会议和其他会议
号: 003087762/202105-00004 信息分类: 专题会议和其他会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2021-05-19
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2021-05-19
称: 杜集区召开乡村振兴暨农村户厕问题摸排整改工作推进会
号: 词:

杜集区召开乡村振兴暨农村户厕问题摸排整改工作推进会

来源:杜集区人民政府办公室 发布时间:2021-05-19 08:29 文字大小:[    ] 背景色:       

5月14日上午,杜集区在区政府第二会议室召开乡村振兴暨农村户厕问题摸排整改工作推进会。区委副书记孙露露出席并讲话,副区长王忠锦主持推进会。

孙露露强调,要全面系统做好户厕问题摸排整改工作。重点把握摸排范围、怎么摸排、如何整改关键环节,确保摸排整改工作取得实效,群众满意。要全力推进乡村振兴。做到提高思想认识、凝聚攻坚合力,明确年度目标任务,制定任务标准,落实推进措施,打造典型示范,定期开展调度、学习交流借鉴,确保乡村振兴各项工作有序推进,成效显著。

会上,区农业农村水利局长、扶贫开发办公室主任王海芳解读了《杜集区农村户厕问题摸排工作实施方案》,并汇报了全区乡村振兴工作开展情况;区教育、民政、财政、人社、住建、卫健委、医保局等就淮杜发【2021】7号和淮杜发【2021】8号两个实施方案的落实情况进行发言;镇(街道)、开发区并对农村户厕问题摸排整改工作作了表态发言。

区乡村振兴工作领导小组成员单位、各镇(街道)、开发区党委主要负责同志、分管领导、农办主任、扶贫办主任参加。

关闭