首页 > 杜集区人民政府办公室 > 政府会议 > 会议开放
号: 003087762/202102-00001 信息分类: 会议开放
内容分类: 其他 发文日期: 2021-02-02
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2021-02-02
称: 区委书记姜颖主持召开区委常委会民主生活会前征求意见座谈会
号: 词:

区委书记姜颖主持召开区委常委会民主生活会前征求意见座谈会

来源:杜集区人民政府办公室 发布时间:2021-02-02 17:12 文字大小:[    ] 背景色:       

2月1日下午,区委书记姜颖主持召开2020年度区委常委会民主生活会前征求意见座谈会,面对面征求参会代表对区委常委会及成员的意见和建议。区委常委、组织部长王圣臣参加会议。

会上,来自乡镇(街道)、区直部门、教育、医疗、企业、村(社区)的负责同志和基层一线代表紧密联系实际,从乡村振兴、环境保护、社会治理、基层调研、民生保障等方面提出具体意见建议,姜颖认真听取发言,不时与参会人员互动交流。

姜颖表示,我们将认真梳理研究大家提出的意见建议,不断完善改进区委常委会工作。希望大家今后立足本职工作,多建言、多献策,为推动新阶段杜集更高质量转型发展贡献力量。

关闭