首页 > 杜集区人民政府办公室 > 政府会议 > 会议开放
号: 003087762/202012-00025 信息分类: 会议开放
内容分类: 其他 发文日期: 2020-12-29
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-12-29
称: 【企业代表和公众代表座谈会】杜集区召开党外人士及企业家代表座谈会
号: 词:

【企业代表和公众代表座谈会】杜集区召开党外人士及企业家代表座谈会

来源:杜集区人民政府办公室 发布时间:2020-12-29 09:37 文字大小:[    ] 背景色:       

12月28日下午,杜集区召开党外人士及企业家代表座谈会,就中共杜集区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议听取各民主党派、工商联负责人、无党派人士和企业家代表的意见建议。区委副书记陈爱军主持座谈会并讲话。区领导孙露露、丁铁力、刘颖、刘峰、王蕾、刘影等参加座谈。

座谈会上,区委办公室汇报了中共杜集区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议有关情况,党外人士及企业家代表对区委“十四五”规划建议提出意见建议,一致赞同区委“十四五”规划建议,并就科技创新、乡村振兴、生态环境保护、民营企业发展、基础性人才培养等提出意见和建议。

在听取与会同志发言后,陈爱军指出,大家本着对杜集发展事业高度负责的精神,提出了许多建设性意见建议。文稿起草组要认真整理研究,充分吸纳,集思广益,共同把区委“十四五”规划建议编制好。

陈爱军强调,2021年是“十四五”规划开局之年,也是杜集厚积薄发、乘势而上,开启新时代美好杜集现代化建设新征程的关键一年,改革发展稳定各项任务更加艰巨繁重,希望广大党外人士和企业家们,坚决贯彻新发展理念,主动服务新发展格局,认真履职尽责,充分发挥各自优势,积极参政议政,努力为杜集高质量转型发展作出更大贡献。

关闭