首页 > 杜集区人民政府办公室 > 监督保障 > 对基层一线政策执行人员解读培训
号: 578534084/202007-00034 信息分类: 对基层一线政策执行人员解读培训
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-07-04
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-07-04
称: 石台镇召开政务公开工作部署会议
号: 词:

石台镇召开政务公开工作部署会议

来源:石台镇 发布时间:2020-07-04 10:17 文字大小:[    ] 背景色:       

7月4日,石台镇在镇北三楼会议室召开政务公开工作部署会议。会议由政务公开分管领导宫雪燕主席主持,机关各部门参加会议。

宫主席对2020年乡镇政务公开工作做了安排部署,他强调政务公开是加强党的执政地位,提高执政能力,密切党和政府与人民群众血肉联系,温暖民心的重要工作。宫主席指出政务公开直接面对群众是加强基层政权,党风廉政建设的重要工作。不仅是基层工作,也是社会经济发展环境的重要环节;不仅是全面性工作,也是评判工作的尺标。要明确公开内容,全面推进政务公开纵深发展。

通过此次会议,提高了各部门对政务公开认识,明确了政务公开工作的下一阶段工作重点,为提高我镇政务公开工作水平打下坚实基础。

关闭