首页 > 杜集区人民政府办公室 > 政府会议 > 专题会议和其他会议
号: 003087762/202010-00010 信息分类: 专题会议和其他会议
内容分类: 文化、广电、新闻出版 发文日期: 2020-10-16
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-10-16
称: 杜集区召开南山景区申报4A级旅游景区协调会
号: 词:

杜集区召开南山景区申报4A级旅游景区协调会

来源:杜集区人民政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

10月15日上午,杜集区召开南山景区申报4A级旅游景区协调会,王蕾区长主持会议,区文旅体局、区农水局、区财政局、自然资源和规划分局、石台镇、矿山集街道分管领导参加会议。

会上,区文旅体局党组书记、局长苗红首先解读了4A级旅游景区标准,随后,矿山集街道汇报了南山景区建设情况。

王蕾强调,一是要进一步达成共识,全力争创4A景区。各相关部门单位要有强烈的创建意识,形成工作合力,全力以赴推进创建工作;二是针对工作推进中遇到的土地、规划、环保、资金等问题,各职能部门要依法依规科学组织,相互配合,确保圆满完成创建任务,促进杜集区旅游产业发展。

关闭