首页 > 杜集区人民政府办公室 > 监督保障 > 工作推进
号: 003087762/202010-00009 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-10-20
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-10-20
称: 杜集区召开三季度政务公开工作培训会
号: 词:

杜集区召开三季度政务公开工作培训会

来源:杜集区人民政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

为进一步提高全区政务公开工作水平,10月13日下午,杜集区召开三季度政务公开工作培训会。

会议邀请了相关专家结合实际,就测评中发现的问题进行了讲解,并结合2020年全省政务公开测评指标体系对参会人员进行了业务指导。

会议要求,各相关单位要充分认识做好政务公开工作的重要意义,把政务公开工作当做当前的一项中心工作,按照“决策、执行、管理、服务、结果”五公开要求,长期抓实抓好。要进一步明确政务公开工作职责,严格“应公开、尽公开,公开是常态、不公开是例外”的原则,主动公开行政权力全流程和公共服务全过程。要切实提升工作人员业务能力,全面提升杜集区政务公开工作规范化水平。

各镇街道、区政务公开领导小组成员单位有关人员参加会议。

关闭