首页 > 杜集区人民政府办公室 > 政府会议 > 专题会议和其他会议
号: 003087762/202007-00022 信息分类: 专题会议和其他会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-07-13
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-07-13
称: 区委书记姜颖主持召开杜集区朔西湖划界工作会议
号: 词:

区委书记姜颖主持召开杜集区朔西湖划界工作会议

来源:杜集区人民政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

7月10日上午,区委书记姜颖主持召开杜集区朔西湖划界工作会议。区委常委、副区长孙露露,副区长张伟出席会议。

会上,市水务局对《安徽省湖泊管理保护条例》内容进行了解读,区农水局介绍了朔西湖划界工作进展情况,其他参会单位进行了交流发言。

姜颖指出,朔西湖划界是加强湖泊管理的一项基础性工作,通过依法划定朔西湖管理与保护范围,建立起范围明确、权属清晰、责任严格的管理保护体系,实现朔西湖保护开发的最大效益。

姜颖强调,要充分认识朔西湖划界工作的重要性和紧迫性,站在绿色发展、推进生态文明建设的高度,加快推进划界工作开展;要摸清底细,推进河湖连通工程,做好朔西湖划界与其他专项规划的衔接;各相关部门要明确职责、相互配合,组织业务领域专家参加指导,科学合理制定划界方案。

淮矿集团、区农水局、市自然资源和规划局杜集分局、朔里镇等单位有关负责同志参加会议。

关闭