号: 003087762/202005-00013 信息分类: 全体会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-05-22
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-05-22
称: 杜集区召开全区领导干部大会
号: 词:

杜集区召开全区领导干部大会

来源:杜集区人民政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

5月21日上午,杜集区召开领导干部大会,对2019年度市管领导班子和领导干部综合考核工作进行动员部署。

市委第三考核组组长、市委副书记、常务副市长朱浩东出席会议并作动员讲话。区委书记姜颖主持会议并代表区委领导班子作总结报告。区委副书记、区长周无事代表区政府领导班子作总结报告。考核组副组长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长、市委组织部副部长(兼)岳军芝,副组长、市委政策研究室副主任马明,考核组全体成员,区几大班子领导出席会议。

朱浩东介绍了今年综合考核工作的重要意义、主要内容、方法步骤、注意事项,并就做好综合考核工作提出明确要求。他强调,综合考核涉及面广、牵动性强、敏感度和关注度高。希望大家高度重视、积极配合,坚持实事求是、客观公正,严格遵守纪律规矩,确保顺利完成本次综合考核任务。

姜颖在报告中指出,2019年,区委在市委、市政府的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面对标“中国碳谷·绿金淮北”发展战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定、严治党,经济社会发展和党的建设各项事业迈出新的步伐。

姜颖强调,一年一度的综合考核,既是对杜集经济社会发展和党的建设工作的一次全面检验,也是杜集领导班子和干部队伍形象的一次集中展示。要进一步提高政治站位,深化思想认识,本着对党和人民事业高度负责的态度、对杜集发展高度负责的态度,以严肃认真的精神,全力配合做好综合考核工作。

周无事在报告中指出,2019年,区政府在市委、市政府和区委的坚强领导下,紧紧围绕建设中国碳谷·绿金淮北战略和新时代美好杜集总目标,真抓实干,克难攻坚,奋力推动全区经济社会高质量发展。

会上,与会人员对我区市管领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。

关闭