首页 > 杜集区人民政府办公室 > 应急管理 > 应对情况
号: 003087762/202005-00009 信息分类: 应对情况
内容分类: 市场监管、安全生产监管、应急管理 发文日期: 2020-05-13
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-05-13
称: 区委副书记、区长周无事带队督查防汛工作
号: 词:

区委副书记、区长周无事带队督查防汛工作

来源:杜集区政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

5月11日下午,区委副书记、区长周无事率队督查应急物资、险工险段防汛安全工作。

周无事一行先后来到应急防汛抢险救灾综合物资仓库、石台镇亭子桥、淮海东路龙河桥等,督查具体的防汛备汛和应急度汛工作落实情况。

在现场,详细了解应急物资储备情况,仔细询问防汛工程在推进过程中存在的困难和问题,并要求相关单位加快推进项目建设的进度,为安全度汛提前做好各项准备工作。

周无事要求,各级各部门要进一步提高对防汛工作的认识,明确责任分工,强化监督检查,建立健全应急机制,扎实做好各项防汛工作;要切实抓好防汛责任制落实,加强应急值守,带班领导和值班人员要在岗在位,真正做到履职尽责,全力确保安全度汛,保障人民群众生命财产不受影响。

区政府办、区应急管理局、区农水局等单位负责同志参加督查活动。


关闭