号: 003087762/202004-00014 信息分类: 专题会议和其他会议
内容分类: 其他 发文日期: 2020-04-29
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-04-29
称: 杜集区召开全区招商引资、工业经济、项目谋划暨优化营商环境工作会议
号: 词:

杜集区召开全区招商引资、工业经济、项目谋划暨优化营商环境工作会议

来源:杜集区政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

4月26日上午,区委书记姜颖,区人大常委会主任王建辉,区委副书记、区长周无事,区政协主席栗红和各载体单位主要负责同志一行现场观摩我区重点在建招商项目,姜书记一行先后来到维也纳酒店、华智药业、宇和机械、创新产业园一期、誉嘉标准件、宇诺机械、海兰特健康设备、焦氏机械、焕备智能制造、中科新铁产业园和淮北理工学院。在项目现场,姜书记充分肯定了近年来的招商成果,要求加强项目的引进和落地服务,推动项目尽早转换为杜集发展的新动力。随后召开全区招商引资、工业经济、项目谋划暨优化营商环境工作会议。区委副书记、区长周无事主持会议,区委书记姜颖出席并发表讲话。

会上,各载体单位就2020年招商引资、工业经济和项目谋划工作作表态发言。

姜颖强调,对于我区招商引资工作各部门要把握正确方向,紧盯不放、抓而又紧才是推动招商引资工作的重要方法。今年以来受新冠肺炎疫情影响,虽经济形势有所改观,但不容乐观。各单位要继续做大存量,推动企业复工、复产、达产,加快企业创新步伐,给予企业创新支持。各载体单位要发掘现有企业优势,锁定年度目标任务,做好任务分解工作,狠抓调度,保质保量完成本年任务。

周无事指出,各单位要坚持稳中求进总基调,全面做到“六保”,实现“六稳”,推动“六聚焦”。要进一步加大招商引资力度,抓好项目建设,进一步深化改革、释放潜能,克服困难,全面取得疫情防控和经济发展“双丰收”。

区四大班子领导,区委常委、区招商团团长和各团牵头单位、各镇(街道)、开发区有关负责同志参加会议。

关闭