号: 003087762/202004-00001 信息分类: 专题会议和其他会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-04-11
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2020-04-11
称: 区委书记姜颖主持召开区委全面深化改革委员会2020年第一次会议
号: 词:

区委书记姜颖主持召开区委全面深化改革委员会2020年第一次会议

来源:杜集区政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

4月9日上午,区委书记姜颖主持召开区委全面深化改革委员会2020年第一次会议,区委副书记、区长周无事,区委副书记陈爱军,区委全面深化改革委员会成员出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十二次会议和省委、市委全面深化改革有关会议精神,审议通过了《区委全面深化改革委员会2020年工作要点》《区委全面深化改革委员会2019年工作总结报告》《高岳现代农业示范园管理体制改革方案》等有关事项。

姜颖指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,做好全面深化改革工作责任重大,要按照中央、省委和市委决策部署,推动各项改革工作在杜集落地生根。

姜颖要求,要统一思想认识,切实增强全面深化改革的政治自觉。把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以改革的精神、创新的思路、完善的机制,坚决打赢疫情防控大战,全力维护改革发展稳定大局。

姜颖强调,要完善管理体系,不断巩固提升疫情防控领域改革成效。进一步完善疫情防控体制机制、健全公共卫生应急管理体系,巩固疫情防控阶段性成效,加快恢复经济社会运行秩序,全面夺取疫情防控最终胜利。

姜颖要求,要坚持以点带面,扎实推动重要领域和关键环节改革。聚焦高质量转型发展,围绕人民群众期盼,重点突破、整体推进,全力推动各项改革试点任务落实落地。

姜颖强调,要压紧压实责任,不断凝聚改革攻坚的强大合力。做好责任分解、方案优化、督查考核等各环节工作,确保改革取得成效,创造更多杜集经验,加快推进杜集高质量转型发展,以优异成绩庆祝建区40周年。

关闭