号: 003087762/201902-00061 信息分类: 公共服务和中介服务
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-02-15
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-02-15
称: 杜集区区级行政权力中介服务规范事项清单目录
号: 词:

杜集区区级行政权力中介服务规范事项清单目录

来源:杜集区人民政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       
一、杜集区发改委
序号 事项名称 对应行政权力名称 处理意见
1 《项目申请报告》编制、评估 区级核准权限的项目核准 申请人可按照要求自行编制项目申请报告,也可委托有关机构编制,审批部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务;保留审批部门现有的项目申请报告技术评估、评审。
2 《项目建议书》《可行性研究报告》、《资金申请报告》、《初步设计》编制、评估 区级政府投资项目项目建议书、可行性研究报告、初步设计和概算审查 申请人可按照要求自行编制项目申请报告,也可委托有关机构编制,审批部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务;保留审批部门现有的项目申请报告技术评估、评审。
二、杜集区民政局
3 社会团体成立登记验资报告 社会团体成立登记行政审批 申请人可按照要求自行编制验资报告,也可委托有关机构编制,审批部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务。
关闭