首页 > 杜集区人民政府办公室 > 监督保障 > 专项工作
号: 003087762/201912-00084 信息分类: 专项工作
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-12-31
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-12-31
称: 杜集区政务公开领导小组办公室工作职责
号: 词:

杜集区政务公开领导小组办公室工作职责

来源:杜集区人民政府办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

(一)本着及时、便民、高效的原则,在区政务公开领导小组的领导下,贯彻执行省、市、区关于政务公开工作的方针、政策。

(二)负责审核区直各部门和各镇办推行政务公开、办事制度公开实施方案和公开承诺制度。

(三)对区政府各部门和各镇办推行政务公开、办事制度公开的情况,进行检查、督促、指导;对区政府各单位和各镇办推行政务公开、办事制度公开情况进行分析、研究。

(四)负责制定全区政务公开组织实施调度,会同区考核办对全区各单位的政务公开工作进行考核。

(五)对区政府各部门和各镇办推行政务公开、办事制度公开的工作作出客观、公正的评价,总结推广成功经验。

(六)根据政务公开和办事制度公开工作的需要,协调新闻单位的力量,保证监督工作的有效落实。

(七)承办区政府交办的其他事项。

关闭