号: 003087762/201910-00022 信息分类: 专题会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-10-16
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-16
称: 杜集区召开招商引资项目调度会
号: 词:

杜集区召开招商引资项目调度会

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

10月9日,杜集区召开招商引资项目调度会,副区长丁铁力出席会议并讲话,各载体单位分管领导和招商办主任参会。

会上各载体单位分管领导分别汇报了目前招商引资项目进展情况、固定资产投资和省外资金完成情况以及明年开展招商引资工作的计划。

会议指出,各载体单位要紧紧围绕年初目标任务开展招商引资工作,争取保质保量完成全年任务。要进一步提高外出招商力度,捕捉有效的招商信息。

丁铁力强调,各载体单位要紧盯年初任务,对标比较,增加责任感和紧迫感,积极为明年招商引资做项目储备。要充分利用标准化厂房,提前谋划,继续发挥地方商会和企业的作用,加大以商招商力度,为现有企业做好服务工作。积极融入长三角一体化发展机遇,充分推介我区交通、区位、技术工人等优势,为我区招商引资工作贡献力量。

关闭