号: 003087762/201910-00021 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-10-16
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-16
称: 杜集区召开全区精神文明建设工作联席会
号: 词:

杜集区召开全区精神文明建设工作联席会

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

10月15日下午,杜集区召开全区精神文明建设工作联席会,区文明委第一副主任、区委副书记陈爱军主持并讲话。

会上各单位集中观看省文明办创建暗访片,细致分析89项问题;随后区委宣传部副部长、文明办副主任张学兵传达市第9次精神文明建设工作联席会议精神并作现阶段工作安排。

陈爱军强调,各单位要充分认识存在问题的普遍性和严重性,提高对文明创建的认识,克服麻痹、松懈思想,从"不忘初心,牢记使命"主题教育的高度,查找工作中存在的问题和不足,本着创建为民思想,正视问题,深挖根源,举一反三,落实整改责任人,细化整改措施,切实按时按质按量整改到位,做到文明创建常态化长效化,提升杜集区创建水平。

区城管局、区住建局等多家主创单位、镇、街道、开发区分管负责和文明办负责人参加。

关闭