号: 003087762/201910-00011 信息分类: 专题会议
内容分类: 市场监管、安全生产监管、应急管理 发文日期: 2019-10-15
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-10-15
称: 杜集区召开对非法加油站点开展专项排查整治工作会议
号: 词:

杜集区召开对非法加油站点开展专项排查整治工作会议

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

10月12日下午,冯轶副区长主持召开杜集区对非法加油站点开展专项排查整治工作会议。三镇两办、开发区分管商务、城管的负责同志和区商务局、区应急局、区市场局分管负责同志参加了会议。

会上,区商务局副局长徐继友传达了安徽省生态环境保护督察工作淮北市协调联络组《关于对非法站点开展专项排查整治的紧急通知》文件精神。

冯轶指出,一定加大对杜集区辖区内非法加油站点排查整治力度,要严肃查处、举一反三,查清来源,厘清责任。按照“属地管理”原则,镇办为主,区商务局牵头,区市场监管、应急、生态环境、公安等部门各司其职,齐抓共管,密切配合,共同推进非法加油站点集中专项整治工作。

会上,冯轶对秸秆禁烧和大气污染防治当前工作做了安排布置。冯轶副区长强调,秸秆禁烧工作要严防死守,决不懈怠;大气污染防治工作要做到无虚假整改,无敷衍整改。

关闭