号: 003087762/201909-00019 信息分类: 专题会议和其他会议
内容分类: 市场监管、安全生产监管、应急管理 发文日期: 2019-09-26
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-26
称: 杜集区召开深入开展安全隐患大排查大整治专项行动专题会议
号: 词:

杜集区召开深入开展安全隐患大排查大整治专项行动专题会议

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

9月24日下午,杜集区在区政府二楼中间会议室召开深入开展安全隐患大排查大整治专项行动专题会议。会议由区委常委、常务副区长王学成主持,区委副书记、区长周无事出席会议并讲话。

会议传达了省委《关于深入开展安全隐患大排查大整治专项行动方案》精神,就“迎大庆、保安全”工作开展情况进行了通报。

会议要求,要高点站位,切实抓好安全隐患大排查大整治专项行动工作,确保国庆70周年期间安全稳定。

会议强调,各级各部门各单位要坚决打赢学生生命安全守卫行动攻坚战,坚决打赢生产安全事故防范攻坚战,坚决打赢自然灾害防灾减灾行动攻坚战,坚决打赢公共卫生事件防范攻坚站,坚决打赢公共安全事件防范攻坚战,要时刻紧绷安全生产这根弦,真抓实干,锐意进取,以安全生产的新成效,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全生产环境。

区安委会相关成员单位主要负责同志, 各镇(街道)、区开发区管委会主要负责同志、分管负责同志参加会议。

关闭