号: 003087762/201909-00014 信息分类: 促进有效投资
内容分类: 商贸、海关、旅游 发文日期: 2019-09-09
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-09
称: 杜集区召开第四次招商引资预审会议
号: 词:

杜集区召开第四次招商引资预审会议

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

8月26日,区委常委、常务副区长王学成在区政府二楼第一会议室主持召开杜集区招商引资项目预审会,副区长丁铁力出席会议。

会上,杜集经济开发区管委会汇报了招商引资预审项目情况,以无记名票决形式,通过了云动机械项目和智慧港项目。会议要求,一是要加强协议约束力度,在协议中应进一步明确优惠政策必须与财政税收相匹配,加强税收监管,防止税收流失。同时在协议中完善项目退出机制,避免政府财力和物力资源的浪费。二是在符合环评、规划和消防的前提下,加强部门之间对接,加快项目落地建设,营造良好的营商环境,实现互利共赢。

区发改委、区经信局、区应急管理局、区审计局、区财政局、市生态环境局杜集分局、区住建局、市自然资源和规划局杜集分局、区科技局、区房屋征收安置中心、区投资促进局等单位负责同志和杜集经济开发区管委会分管领导参加会议。

关闭