号: 003087762/201908-00004 信息分类: 专题会议
内容分类: 文化、广电、新闻出版 发文日期: 2019-08-06
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-08-06
称: 杜集区召开全面深化文化体制改革专项调度会
号: 词:

杜集区召开全面深化文化体制改革专项调度会

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

8月1日,杜集区召开全面深化文化体制改革专项调度会。区委常委、宣传部长刘学清,副区长王蕾出席会议。区委宣传部、区发改委、区农水局、区文旅体局、三镇两办相关负责人参加会议。

会上,各相关单位就全面深化文化体制改革工作开展情况、存在困难与问题及下一步工作举措作了汇报。

刘学清强调,一是要高度重视,常抓不懈。各相关单位要提高对全面深化文化体制改革工作的认识,把这项工作作为常规性工作来抓,推动文化体制深度融合,深度发展。二是要明确抓手,突出重点。对全区旅游发展要定位准确,依托现有文旅资源,加快全面深化文化体制改革,全力推动我区文旅融合快速发展。

关闭