号: 003087762/201907-00006 信息分类: 领导活动
内容分类: 其他 发文日期: 2019-07-17
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-17
称: 中国经济体制改革杂志社社长潘治宏来我区调研
号: 词:

中国经济体制改革杂志社社长潘治宏来我区调研

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

7月15日上午,中国经济体制改革杂志社社长潘治宏来我区调研口子东山产业园项目,市委常委、秘书长李加玉、市委政研室主任陈青等陪同调研。

在口子东山产业园,潘治宏一行在区委书记姜颖的陪同下,先后参观了制曲、酿酒、储藏等车间,并向现场负责人认真了解口子酒所独有的“大蒸大回工艺”、“高温堆积润料法”、“三部循环储酒法”、“制曲工艺”等核心工艺。

潘治宏在参观时指出,口子美酒赞誉全国,如今口子产业园选址落在杜集区东山山坳,风景秀美、水质优良,更是印证了好山好水出好酒的道理。希望口子产业园能早日建成投产,充分发挥传统工艺与现代科技完美结合的优势,提高品质、扩大产能,让越来越多的人品尝到杜集区生产的口子美酒。

姜颖在调研途中向来宾同时介绍了杜集区近年来转型发展情况,希望能与中国经济体制改革杂志社加强沟通交流,借助优势平台,学习借鉴各地先进经验,推进杜集改革发展事业。

中国经济体制改革杂志社由国家发展和改革委员会主管、中国经济体制改革研究会主办,是唯一承担改革宣传任务的国家级刊社,其主办的《改革内参》《中国改革年鉴》等刊物在国内改革领域具有广泛影响。

关闭