号: 003087762/201906-00012 信息分类: 会议开放
内容分类: 市场监管、安全生产监管、应急管理 发文日期: 2019-06-19
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-06-19
称: 【政府开放日】区委书记姜颖现场参与安全生产咨询日活动
号: 词:

【政府开放日】区委书记姜颖现场参与安全生产咨询日活动

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

6月16日上午,杜集区在高岳岱河和谐广场举行“防风险  除隐患  遏事故”为主题的“安全生产咨询日”宣传活动。区委书记姜颖,区委常委、常务副区长王学成,区人大常委会副主任刘峰,区政协副主席王可等领导到现场参与宣传活动。

活动现场,主办方采用悬挂横幅、张贴标语、展出安全展板、展示消防器材等形式,来自全区30余家安委会成员单位分别设置了安全咨询台,接受现场群众咨询。

本次“安全生产咨询日”活动,旨在通过宣传和提供咨询,弘扬安全文化,普及安全生产知识,提高全民的安全素质。活动现场,工作人员向市民发放安全生产常识单页、手提袋、手柄扇等宣传资料8000余份,接受群众咨询200余人。

关闭