号: 003087762/201906-00010 信息分类: 专题会议和其他会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-06-13
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-06-13
称: 杜集区政府召开第三十三次党组会暨理论学习中心组2019年第6次学习会议
号: 词:

杜集区政府召开第三十三次党组会暨理论学习中心组2019年第6次学习会议

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

6月12日晚,区政府党组书记、区长周无事主持召开区政府第三十三次党组会暨理论学习中心组2019年第6次学习会议,听取区人社局关于我区部分干部任免情况的汇报,学习中共中央关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的通知,《求是》发表习近平总书记重要文章:把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》,中共国家发展改革委党组文章《中国经济怎么看、怎么干》和传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会议要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真读原著、学原文、悟原理,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展多形式、分层次、全覆盖的学习。要坚持把实施乡村振兴战略作为新时代做好“三农”工作总抓手,统筹推进脱贫攻坚、农村人居环境整治和农业产业化等工作。

会议强调,要认真研究专项债券发行及项目配套融资政策,抢抓有利机遇,加大项目资金争取力度,抓紧谋划一批事关全区经济社会发展的重大项目。要加强经济运行调度,抓好招商引资和项目建设,加快园区经济发展,持续推动经济社会发展行稳致远。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把牢“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把握主题教育目标要求,确保取得扎实成效。

会议还研究了干部人事事项。

区政府党组副书记、常务副区长王学成,区政府党组成员孙露露、丁铁力、张伟、冯轶参加会议,副区长王蕾、区政府办公室主任吴华列席会议。

关闭