号: 003087762/201903-00011 信息分类: 专题会议
内容分类: 工业、交通 发文日期: 2019-03-25
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-03-25
称: 杜集区召开加快园区发展专题座谈会
号: 词:

杜集区召开加快园区发展专题座谈会

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

3月18日下午,区委书记姜颖在杜集开发区第二会议室主持召开加快园区发展专题座谈会。区领导周无事、陈爱军、王学成、李士军、王圣尘、孙露露、张伟、丁铁力出席会议。区委办公室、区政府办公室、区发改委、区财政局、区民政局、区环保局、区住建局、区自然资源和规划分局、东昱建投主要负责同志以及开发区班子成员和科室负责人参加会议。

会议听取了杜集经济开发区近期工作开展情况及下一步工作安排的汇报。与会区领导围绕开发区转型发展提出意见和具体要求。

姜颖充分肯定了开发区管理体制改革以来取得的成绩,特别是新的班子队伍在精神面貌、工作状态、环境提升等方面有了新的转变。

姜颖强调,要认清形势,统一思想,坚定不移地举全区之力加快推进开发区建设和发展,快速起跑,努力追赶,全力将开发区打造成为全区经济高质量发展的“主战场”和“主引擎”。

姜颖要求,全区各单位要结合各自实际,细化支持开发区建设发展的举措和办法,建立全方位、多层次的协调联动支持体系,全力推动开发区高质量转型发展,为新时代美好杜集建设贡献力量。

关闭