号: 003087762/201902-00026 信息分类: 其他会议
内容分类: 其他 发文日期: 2019-02-13
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-02-13
称: 杜集区召开经济普查部门协调会
号: 词:

杜集区召开经济普查部门协调会

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

2019年2月12日下午,区经普办领导小组在区政府二楼会议室组织召开经济普查部门协调会,区委常委、常务副区长王学成主持会议。

会上介绍了第四次全国经济普查登记阶段总体工作安排和全区经普工作开展情况,强调经济普查工作将是区政府1-4月的重点工作,请各部门做好工作安排。

会议指出,一是各部门务必按照区政府有关经济普查的工作要求,充分发挥部门作用,做好本行业、本系统经普工作的宣传、组织、协调和落实;二是严格按照要求,扎实开展督查工作,确保数据质量;三是严格按照时间要求,完成相关数据的审核与上报工作。

关闭