号: 003087762/201901-00065 信息分类: 全体会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-01-20
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-01-20
称: 政协杜集区第九届委员会第三次会议开幕
号: 词:

政协杜集区第九届委员会第三次会议开幕

文字大小:[    ] 背景色:       

1月18日上午,政协杜集区第九届委员会第三次会议开幕。区政协主席栗红主持会议。区委书记姜颖,区人大常委会主任王建辉,区委副书记、区长周无事,区委副书记陈爱军以及区委常委等出席会议。会议听取了区政协九届委员会常务委员会工作报告;听取了区政协九届委员会常务委员会提案工作报告;表彰了优秀提案、提案承办先进单位和先进个人。

2018年,在中共杜集区委的正确领导下,区政协常委会立足党委政府所需和群众所盼,不断探索基层政协履职路径,牢牢把握团结和民主两大主题,动员和组织参加政协的各党派团体、政协委员和社会各界人士,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实做到不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心,为中国碳谷·绿金淮北和美好杜集建设做出了积极贡献。

关闭