号: 003087762/201901-00032 信息分类: 专题会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-01-15
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2019-01-15
称: 杜集区召开关于做好2018年省级开发区综合考核工作调度会
号: 词:

杜集区召开关于做好2018年省级开发区综合考核工作调度会

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

1月14日下午,区委副书记、区长周无事主持召开关于做好2018年度省级开发区综合考核工作调度会,副区长丁铁力参加会议。

会议听取了各有关单位的情况汇报,并就下一步工作进行了安排部署。会上,周无事传达了全省开发区高质量发展工作推进会会议精神。

周无事要求,一要牢固树立争先进位意识,认真研究省级开发区综合考核评价办法,积极准备考核材料。二要积极承接徐州产业转移,推动开发区转型发展。继续深化开发区管理体制改革,提升开发区管理专业化水平。继续开展“四送一服”活动,进一步优化发展环境。要坚守发展底线,严守开发边界。三要加大污染治理力度,推动绿色低碳循环发展。

关闭