号: 003087762/201901-00002 信息分类: 采购公告
内容分类: 综合政务 发文日期: 2018-11-30
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2018-11-30
称: 杜集区高岳街道 2019 年农村公路扩面延伸工程 - 牛庙门前路
号: 词:

杜集区高岳街道 2019 年农村公路扩面延伸工程 - 牛庙门前路

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

杜集区高岳街道 2019 年农村公路扩面延伸工程 - 牛庙门前路

 

招标公告

 

杜集区高岳街道 2019 年农村公路扩面延伸工程 - 牛庙门前路

经有关部门批准,具备招标条件,现对该项目进行公开招标,有关招标事宜现公告如下:

一、工程概况:

1、招标编号: 

2、项目编号:CQWX-2018ZB-187(招标代理)

3、工程名称杜集区高岳街道 2019 年农村公路扩面延伸工程 -牛庙门前路

4、建设单位:淮北市高岳街道办事处

5、招标方式:公开招标,摇号确定中标人

   6、建设内容:图纸及工程量清单和招标文件中规定的全部内容。

7、工程地点:淮北市杜集区高岳街道办事处

8、建设规模:四级公路全长0.305km×主宽4.5m、5cm厚沥青混凝土公路面层、18cm厚水泥稳定碎石公路垫层、交通安防标志标线等(具体工程内容见施工图及工程量清单)。

9、资金来源:政府性投资

11、工期要求:30个日历天。

12、其他:投标人自行解决施工用水、用电问题,招标人不另行增加费用。

二、标段划分:本项目共分为一个标段。

三、工程款支付:本工程不支付进度款,项目完成后经竣工验收合格审计完成支付至审计价款的97%,余款3%作为保修金,待工程竣工验收合格满一年后并无质量问题一次性付清(无息)。

四、投标人要求:

1、投标人资质要求:(1)必须具有独立法人资格;(2)须具有有效的建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级或叁级以上资质。

2、项目负责人资质要求:拟派项目经理须具有公路工程专业二级或二级以上建造师资质及安全生产考核合格证B证;

3、本项目不接受联合体投标。

五、资格审查方式:资格后审

 

六、招标文件的获取:

1、报名和获取招标文件方式:投标单位自行到重庆万信建设工程咨询有限公司购买资料(地址:淮北市人民路138号新城国际B座10楼),报名获取招标文件及工程量清单等资料费500元/份,售后不退。

2、获取招标文件时间:2018年 11月 30日至2018 年12月 5日(法定公休日、法定节假日不休息), 每日上午9:00时至11:00时,下午3:00时至5:00时(北京时间)。

七、投标文件的递交

1、 投标文件递交的截止时间、地点:详见招标文件;

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、投标截止时间:见招标文件

八、 踏勘现场

投标人自行进行现场踏勘,充分了解现场情况以获得一切可能影响投标报价的直接资料;中标后不得再对现场因素提出非议。

九、联系方式

招标人:淮北市高岳街道办事处

地  址:淮北市杜集区           

邮  编:235000

联系人:郝朝景

电  话:0561- 4013217

 

招标代理机构:重庆万信建设工程咨询有限公司

地  址:淮北市人民路138号新城国际B座10楼

邮  编:235000

联系人:姜涛

电  话: 15956152772

 

 

招标人(盖章)   

   

杜集区住建局(盖章)             招标代理机构(盖章)

                                                                        

2018年11月30 日

关闭