首页 > 杜集区人民政府办公室 > 政府会议 > 全体会议
号: 003087762/201812-00082 信息分类: 全体会议
内容分类: 国土资源、能源 发文日期: 2018-11-09
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2018-11-09
称: 杜集区召开文明创建暨美家美院清洁行动动员会
号: 词:

杜集区召开文明创建暨美家美院清洁行动动员会

来源:杜集区人民政府 发布时间:2018-11-09 10:24 文字大小:[    ] 背景色:       

11月9日上午,杜集区召开文明创建暨美家美院清洁行动动员会。区委书记姜颖出席会议并讲话,区委副书记陈爱军主持会议。

会上,区委常委、宣传部长刘学清布置当前文明创建的重点工作,区委常委、副区长孙露露对美家美院清洁行动和文明家庭评选工作作出了具体安排。

姜颖指出,巩固提升文明创建工作是贯彻上级决策部署的具体实践,是开创新时代美好杜集建设新局面的关键举措,是践行以人民为中心发展思想的必然要求。

姜颖要求,各级各部门要提升政治站位,不断增强建设更高水平更高质量全国文明城市的责任感;要把工作标杆再拉高,有效攻克建设更高水平更高质量全国文明城市的重点难点;要把保障能力再强化,全力确保建设更高水平更高质量的全国文明城市落到实处。

姜颖希望,各级各部门要认真落实建设更高水平更高质量全国文明城市的要求,继续在新的起点上推动全区文明创建工作不断取得新成效,为建设新时代美好杜集作出新的更大贡献。

关闭