号: 003087762/201510-00017 信息分类: 信用信息
内容分类: 发文日期: 2015-10-20
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2015-10-20
称: 杜集区政府办召开诚信建设活动座谈会
号: 词:

杜集区政府办召开诚信建设活动座谈会

文字大小:[    ] 背景色:       

    10月12日,在杜集区市场监督管理局三楼会议室,区政府办工作人员、商务局和市场监管局相关人员参加推进诚信建设制度化活动座谈会。

    大家一致认为,杜集区正处于全面深化改革、加快发展的关键时期,也是大力推进诚信建设的有利时机。加强诚信制度化建设,对于完善社会主义市场经济体制,培育和践行社会主义核心价值观,推进治理体系和治理能力现代化,提升城市软实力和整体竞争力,具有十分重要的意义。

    会议指出,要对诚信建设工作建章立制。加强诚信建设,关键在于制度化。各部门要大力加强制度建设,力求在治理重点领域、解决突出问题上有突破,在激励守信、惩戒失信上见实效,使全社会诚信意识普遍增强,诚信风尚日益形成。要建立并落实诚信建设“红黑榜”发布制度。

 

关闭