号: 003087762/201505-00018 信息分类: 信用信息
内容分类: 发文日期: 2015-05-11
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2015-05-11
称: 诚实守信 共创美好朔里
号: 词:

诚实守信 共创美好朔里

文字大小:[    ] 背景色:       

    5月11日下午,朔里镇志愿者们在朔里步行街开展诚信建设宣传活动。此次活动以“诚实守信,共创美好朔里”为主题,以身边的诚信故事为载体,宣传诚实守信的重要性。

    诚实守信是中华民族的传统美德,是人际和谐以至社会和谐的基点,是社会文明的一个重要标志。人无信不立,家无信不和,业无信不兴,国无信不宁。诚信,是为人立足的根本,是社会发展的根本。

    朔里镇通过开展诚信建设宣传活动,大大拉近了该镇工作人员和居民之间的距离,增添了工作人员和居民之间的亲和力,凝聚力,为更好的开展各项工作打下坚定的基础。

关闭