号: 003087762/201812-00082 信息分类: 专题会议
内容分类: 发文日期: 2018-12-13
发布机构: 杜集区人民政府办公室 生成日期: 2018-12-13
称: 杜集区召开经济运行情况分析专题会议
号: 词:

杜集区召开经济运行情况分析专题会议

文字大小:[    ] 背景色:       

12月13日晚,区委副书记、区长周无事主持召开全区经济运行情况分析专题会,区委常委、常务副区长王学成参加会议。

会议听取了各有关单位工业、服务业、税收和收入等情况汇报,同时对各行业经济运行中存在的困难问题进行了分析研判,并就下一步工作进行了安排部署。

会上,周无事领学了中共中央政治局12月13日召开的2019年经济工作分析会议精神;王学成传达了戴启远市长在全市经济运行分析会上的讲话精神。

周无事指出,2018年是十九大开局之年,也是改革开放40周年。各有关单位要奔着问题去,迎着困难上,完善调度机制,确保责任落实到位,坚持依法统计、应统尽统。同时,要进一步坚定信心,真抓实干,全力冲刺,坚决打好2018年收官战,确保全面完成全年目标任务。

周无事强调,各有关单位要利用好年底冲刺阶段,牢牢把握工作主动权,做好工作盘点,对标重点任务,密切跟踪形势变化,强化与市直单位联系对接,加强经济运行调度,切实补齐短板,确保2018年各项工作圆满收尾。要早谋划、早研究、早部署、早安排,顺应大势,发挥优势,密切关注国家宏观政策,扎实做好民营经济工作,持续打造“四最”营商环境,确保实现2019年第一季度“开门红”。

关闭