号: 578534084/202005-00029 信息分类: 年度计划重要事项解读
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-05-13
发布机构: 杜集区石台镇 生成日期: 2020-05-13
称: 石台镇2020年度计划重要事项解读之坚持高质量发展,促进经济社会发展实现更大突破
号: 词:

石台镇2020年度计划重要事项解读之坚持高质量发展,促进经济社会发展实现更大突破

来源:石台镇 文字大小:[    ] 背景色:       

一是全力以赴推进重点项目建设。及时推进口子产业园(一期、二期)、高策农业、都市花园、后酒店新村、育才路提升改造工程、朔永公路加油站、东外环路加油站、宠物饲料加工及产业化、针织品系列产品生产线项目建设,建立完善协调调度机制,主动靠前服务,动态解决项目建设过程中出现的问题,加快项目形成实际工程量。

二是用好招商平台,拓展招商方式、招商渠道。开展以商招商,多渠道获取有效招商信息,增加项目储备。重点抓好符合镇情实际的产业项目招商、洽谈。

三是优化营商环境,助推企业发展。增加到企业走访次数,倾听并帮助企业解决重点难点问题,确保工业经济持续稳定增长;加大小微企业培育力度,特别是有发展前景的企业,壮大企业规模。

关闭