号: 578534084/201911-00001 信息分类: 政府会议
内容分类: 综合政务 发文日期: 2019-11-04
发布机构: 杜集区石台镇 生成日期: 2019-11-04
称: 石台镇召开党委理论学习中心组研讨(扩大)会议
号: 词:

石台镇召开党委理论学习中心组研讨(扩大)会议

来源:杜集区石台镇 文字大小:[    ] 背景色:       

11月1日上午,在镇北三楼会议室,石台镇召开党委理论学习中心组研讨(扩大)会议,镇党委中心组成员、党政办主任、宣传干事等参加了学习,会议由镇党委书记王新宇主持。

会上,中心组成员自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和力戒形式主义官僚主义综述;王新宇同志领学了习近平发表在《求是》杂志署名文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》、习近平在甘肃考察讲话精神和习近平在河南考察调研讲话精神;朱鹏飞同志领学了《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定实施办法(试行)》;陆松魁同志领学了省委办公厅关于印发《党组讨论和决定党员处分事项工作程序实施细则(试行)》和《中国共产党问责条例》;赵兴军同志领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》、市委宣传部转发《关于进一步加强对论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等阵地管理的规程(试行)》的通知(涉密)和传达市委书记黄晓武在全市宗教工作座谈会上的讲话精神(涉密);李晓朦同志领学了扫黑除恶专项斗争文件精神;会上中心组成员还围绕加强基层党建工作进行了交流研讨发言。

会议指出,在《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》重要文章中,习近平总书记放眼世界,高瞻远瞩,以深邃的历史眼光,深入分析了古今中外兴衰更替的经验教训,对如何推进新时代党的建设新的伟大工程,确保党始终过硬、始终成为马克思主义执政党,以党的自我革命推动党领导人民进行的伟大社会革命的重大问题,进行了全面而深刻的阐述。要充分认识习近平总书记这篇文章的重大意义,认真学习、深刻感悟、领会其精神实质,进一步增强新时代全面加强党的建设、推进党的建设新的伟大工程的自觉性和坚定性,一以贯之推进党的建设新的伟大工程。

DSC_6697.JPG

DSC_6701.JPG

关闭