号: 003087906/202005-00038 信息分类: 交易公告
内容分类: 其他 发文日期: 2020-05-22
发布机构: 杜集区朔里镇 生成日期: 2020-05-22
称: 朔里新街路面改造工程投标邀请书
号: 词:

朔里新街路面改造工程投标邀请书

来源:朔里镇 文字大小:[    ] 背景色:       

1.招标条件

本招标项目  朔里新街路面改造工程  (项目名称),项目业主为   淮北市朔里镇人民政府  ,建设资金来自   财政资金  (资金来源),项目出资比例为   100%   。项目已具备招标条件,现邀请以上单位参加该项目的施工投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:   淮北市朔里新街  

2.2建设规模:  原砼路面清理伸缩缝贴4mm厚防裂贴、喷洒乳化沥青及50厚细粒式沥青砼罩面及标线工程。

2.3计划工期:   7个日历天    

2.4招标范围:  详见招标工程量清单  

2.5标段划分:    1个标段      

2.6质量标准:       合格       

2.7招标控制价  170578.25   

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备  须具有有效的独立法人资格,须具有市政公用工程施工总承包三级或三级以上  资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派项目经理须具备  市政公用工程  专业       或二级以上国家注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格(B类)证书;

3.3本次招标   不接受  联合体投标。

3.4 其   他:  本工程禁止挂靠投标,一经发现立即取消投标资格,相关保证金不予退还,并按相关法律法规处理。  

4.招标文件的获取

4.1获取招标文件时间:2020 5  22 日至2020 5   26 (法定公休日、法定节假日不休息),每日上午08:00时至11:00时,下午3:00时至 5:00时(北京时间)。

4.2购买招标文件地点:凡有意参加投标者,请于报名时间内到  安徽华顺工程建设咨询有限公司 购买招标文件。

4.3投标截止时间:详见招标文件。  

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020  5    28    09   00  分,地点为  淮北市朔里镇人民政府会议室  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:淮北市朔里镇人民政府(盖章)

地 址:淮北市杜集区  

邮 编: 235000

经办人:王主任                      

联系电话:0561-4057623

招标代理机构:安徽华顺工程建设咨询有限公司(盖章)

地 址:淮北市相山区

邮 编:235000

联系人:任玲莉

电 话:19156110643

关闭