首页 > 杜集区经济和信息化局 > 监督保障 > 工作推进
号: FE02401051102/202007-00004 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务 发文日期: 2020-07-07
发布机构: 杜集区经济和信息化局 生成日期: 2020-07-07
称: 杜集区召开2020年一季度政务公开工作培训会
号: 词:

杜集区召开2020年一季度政务公开工作培训会

来源:杜集区 文字大小:[    ] 背景色:       

7月3日,杜集区召开2020年一季度政务公开测评反馈问题整改培训工作培训会。各镇街道和区直部门政务公开工作人员参加培训。

培训共分为两部分,上午培训区直单位,下午培训镇街道。会议邀请第三方测评机构的相关专家对2020年全省政务公开工作的重点工作、任务要求,并对照各单位问题清单等进行了讲解,确保各项问题整改落实到位。

会议强调,各镇街道、各政务公开单位要高度重视此次政务公开第三方测评反馈问题整改工作,严格对照问题清单,逐条逐项整改,各单位要按照“六提六促”专项行动的要求,对政府信息公开栏目进行自查,全面提高政务公开质量。区政府办公室将对整改落实情况进行逐项复查,并作为2020年政务公开考核的重要依据。

关闭