号: 09984988X/201812-00028 信息分类: 监管执法
内容分类: 国土资源、能源 发文日期: 2018-07-03
发布机构: 杜集区市场监督管理局 生成日期: 2018-07-03
称: 开展电线电缆生产企业专项监督检查
号: 词:

开展电线电缆生产企业专项监督检查

来源:杜集区人民政府 文字大小:[    ] 背景色:       

为了进一步巩固2017年电线电缆专项整治工作成果,贯彻事中事后监管要求,近日,区市场局配合市质监局监督科对我区电线电缆生产企业开展了专项监督检查。

此次监督检查以生产许可证、强制性认证获证企业为检查对象,重点抽取了淮北市天相电缆有限责任公司,开展“一确定四核查”,即确定电线电缆生产企业的产品是否属于CCC 目录内的产品、核查认证证书的真伪和有效性(状态)、核查产品基本信息与证书的一致性、核查产品的一致性与符合性、核查认证标志的真伪。检查人员对该获证企业在监督检查时填写了《获证企业巡查、回访记录表》。

关闭