号: 058473580/201907-00007 信息分类: 本部门决算
内容分类: 财政、金融、审计、税务 发文日期: 2019-07-05
发布机构: 杜集区房屋征收安置中心 生成日期: 2019-07-05
称: 杜集区房屋征收安置中心2018年三公经费决算情况说明
号: 词:

杜集区房屋征收安置中心2018年三公经费决算情况说明

来源:杜集区房屋征收安置中心 文字大小:[    ] 背景色:       

一、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

杜集区房屋征收安置中心2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为0万元,支出决算为5.14万元,所以决算数大于(小于)预算数的主要原因是我中心2018年的公务招待和公车运行预算费用是从非财政拨款支出所以一般公共预算显示三公经费为0,口径和2017年不一样。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数。

二、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

杜集区房屋征收安置中心2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算3.66万元,占71.2%;公务用车购置及运行费支出决算1.48万元,占28.8%。具体情况如下:

1、因公出国(境)费支出0万元,2017年度决算相比无变化

2、公务接待费支出3.66万元, 与2017年度决算相比,减少2.5345万元,下降41%。下降的原因是执行财政有关规定,压缩三公经费开支2018年杜集区房屋征收安置中心国内接待共45批次,366人次。主要用于重点工程项目省外来人招待。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、淮北市公务接待相关规定。

3、公务用车购置及运行费支出1.48万元,与2017年度决算相比,减少10.4530万元,下降99%。下降的原因是2018年上半年我中心把车辆移交给平台2018年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,用于日常公务、财政监督检查、政策调研等。2018年底,杜集区房屋征收安置中心机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

联系方式:杜集区房屋征收安置中心政务务公开电子信箱:djqzsb@126.com

 

关闭