号: 058473580/201901-00035 信息分类: 征收决定及补偿方案
内容分类: 综合政务 发文日期: 2018-12-31
发布机构: 杜集区房屋征收安置办公室 生成日期: 2018-12-31
称: 朔西湖采煤沉陷区综合治理项目征收补偿方案
号: 词:

朔西湖采煤沉陷区综合治理项目征收补偿方案

来源:杜集区房屋征收安置办公室 文字大小:[    ] 背景色:       

为规范土地及房屋征收管理,维护公共利益,保障被征收人的合法权益,依据《安徽省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》等有关法律、法规和政策的规定,结合本项目实际情况,制定本方案。

一、征收范围

环湖路以东,朔纵路以南,湖东路以西,外环路以北朔西湖采煤沉陷区综合治理范围内涉及的房屋、土地及地面附属物(详见现状位置图)。

二、签约期限

签约期限1年。

三、征收主体与实施单位

杜集区人民政府作为土地与房屋征收与流转主体,杜集区人民政府房屋征收安置办公室委托高岳街道办事处、朔里镇政府作为实施单位,承担征收补偿、房屋拆除、净地交付等具体工作。

四、征收补偿标准

(一)集体土地征收补偿标准。土地补偿费、安置补助费标准按《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔201524号)执行;

(二)耕种10年以上的国有土地按安置补助费的标准支付困难补助费;

(三)青苗补偿、地上附属物补偿标准依据《淮北市人民政府关于调整淮北市征收集体土地地上附着物和青苗补偿标准的通知》(淮政〔20185号)标准执行;

(四)施工线内未征收的土地按临时用地标准补偿,即给予地面附着物及青苗费补偿。

(五)征收企业或文件上未有标准的由具有相应资质的房地产价格评估机构评估确定。

五、征收范围确定后,新建、扩建、改建房屋及其他附属物;新栽、新种花草、林木、农作物及搭建建筑物、构筑物不予补偿。

六、其他规定。地面附着物认定的参照依据是201712月份航拍图。

七、附则

未尽事宜,由区政府一事一议确定。本方案由杜集区人民政府房屋征收安置办公室负责解释。

 

 

20181219

关闭