号: 058473580/201807-00004 信息分类: 房地产估价机构及专家名单
内容分类: 发文日期: 2018-07-26
发布机构: 杜集区房屋征收安置中心 生成日期: 2018-07-26
称: 杜集区人民政府房屋征收安置办公室关于2018年度朔里镇棚改项目公开选择评估机构的报名公告
号: 词:

杜集区人民政府房屋征收安置办公室关于2018年度朔里镇棚改项目公开选择评估机构的报名公告

文字大小:[    ] 背景色:       

为全面落实市区实施棚户区改造工作的总体部署,扎实推进2018年度段园镇棚户区改造项目的实施,拟对2018年度段园镇棚改项目实施评估。参考《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)和《淮北市国有土地上房屋征收评估机构选定办法(试行)》(淮房〔2018〕52号)的相关规定,现将相关事宜公告如下:

评估对象

朔里镇荆柳园、葛庄、房武楼(详见现状位置图)范围内的土地、房屋、资产、设备等进行评估。

一、评估机构申报条件

1、评估机构应具备土地、房产评估资质、资产评估资质,其中资产评估资质、房地产评估须具备三级(含三级)以上资质;

2、具有良好的商业信誉,无不良信用记录;

3、拟投入的现场人员需分别具有注册房地产、注册资产评估师、土地估价师资质;

4、符合行业管理其他相关规定。

二、评估机构报名方式

1、房地产价格评估机构代表必须持本人身份证原件、复印件、单位授权委托书、参与项目评估申请书、营业执照原件、复印件、资质证书原件、复印件等报名参加(复印件需加盖单位公章)。

2、拟投入的现场人员业绩及相关评估师的资格证明材料。

3、房地产价格评估机构应在本通知发布后7日内向杜集区房屋征收安置办公室提出书面申请,申请书应当载明估价机构名称、资质编号等。

四、报名地点杜集区人民政府房屋征收安置办公室(杜集区政府对面原公安分局院内)。

五、报名联系电话:0561-3094593 联系人:程宇

关闭