号: K16411686/201912-00042 信息分类: 专项工作
内容分类: 发文日期: 2019-12-24
发布机构: 杜集区机关服务管理中心 生成日期: 2019-12-24
称: 杜集区机关事务管理中心贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》
号: 词:

杜集区机关事务管理中心贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》

来源:杜集区机关事务管理中心 文字大小:[    ] 背景色:       

为宣传贯彻新《政府信息公开条例》,进一步提升全市、全区政务公开工作。 12月19日下午,市政府办信息办召开全市《政府信息公开条例》宣讲暨整改培训工作会议,我单位相关工作人员参加会议。


    会议详细解读了新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,并开展业务培训。会议强调,政务公开是一项长期性工作,各区县乡镇一是要真正树立“人民公仆”的思想,切实把政府信息公开作为自己的应尽之义务;二是要及时主动向社会公开应当让社会公众广泛知晓或参与的事项;三是要在规定时间截点内,完成政务公开整改工作。
  根据会议要求,我单位将认真贯彻执行政务公开的义务,把应公开事项及时主动向广大群众公开。做到“公平、公正、公开”的要求。

关闭