号: K16411686/201907-00006 信息分类: 主题活动
内容分类: 其他 发文日期: 2019-07-02
发布机构: 杜集区机关服务管理中心 生成日期: 2019-07-02
称: 区机关事务管理中心组织开展庆七一系列党建活动
号: 词:

区机关事务管理中心组织开展庆七一系列党建活动

来源:杜集区机关服务管理中心 文字大小:[    ] 背景色:       
                   区机关事务管理中心组织开展庆七一系列党建活动
    为纪念党的98周年华诞,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量。71日上午,淮北市机关事务管理中心机关党总支举行了开展迎“七一”庆祝建党98周年活动.
活动中区机关服务管理中心党支书记、主任黄若飞带领党员学习了习近平总书记的讲话“不忘初心牢记使命”。

    表示必须牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,忘我工作,为建设“中国碳谷、绿金淮北”、“美丽杜集”,发挥好共产党员的先锋模范带头作用。



关闭