号: 674208262/201910-00034 信息分类: 主题活动
内容分类: 市场监管、安全生产监管、应急管理 发文日期: 2019-10-17
发布机构: 杜集区应急管理局 生成日期: 2019-10-17
称: 杜集区召开2019年政务公开工作培训会
号: 词:

杜集区召开2019年政务公开工作培训会

来源:杜集区应急管理局 文字大小:[    ] 背景色:       

6月11日下午,杜集区在区政府四楼会议室召开2019年政务公开工作培训会。各镇街道和区直部门政务公开信息员到会参加培训。

培训内容共分为三个部分。参会人员共同学习了国办新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,会议强调了全省政务公开监测的重点范围及注意事项,重点讲解了全区各政务公开单位存在的问题及整改方法。

此次培训使各单位工作人员深刻领会新修订《条例》的重大意义,了解了政务公开重点范围,规范了信息公开内容要点和发布审核维护流程,实现全区政务公开信息员业务素养和政务信息发布质量的“双提升”,为我区政务公开工作再上新台阶打下了坚实的基础。

关闭