号: 674208262/201910-00032 信息分类: 工作推进
内容分类: 市场监管、安全生产监管、应急管理 发文日期: 2019-10-17
发布机构: 杜集区应急管理局 生成日期: 2019-10-17
称: 杜集区参加市政务公开工作推进会
号: 词:

杜集区参加市政务公开工作推进会

来源:杜集区应急管理局 文字大小:[    ] 背景色:       

8月13日,市政务公开办召开全市政务公开工作推进会。市政务公开办主任王飞主持。杜集区政务公开工作人员参加了会议。

会议首先通报了全市2019年政务公开第三方测评情况,并指出我市政务公开工作目前存在的主要问题,并就全市政务公开工作的薄弱环节和下一步工作重点进行了详细的讲解和安排。

王飞主任在会议上强调,根据测评来看,当前我市政务公开工作压力很大,欠账很多,存在不少问题。各单位要进一步强化思想认识,认清形势、找准差距,认真对照测评查找出的问题,抓紧整改落实,采取“问题清单销号”制度,确保各项问题全部整改到位。同时,各单位要在常规工作的基础上,结合实际,积极谋划亮点工作,争取我市政务公开工作既有“高原”,又有“高峰”。

关闭