首页 > 杜集区应急管理局 > 新闻发布 > 新闻发布会及其他发布实录
号: 674208262/201103-00001 信息分类: 新闻发布会及其他发布实录
内容分类: 发文日期: 2011-03-29
发布机构: 杜集区应急管理局 生成日期: 2011-03-29
称: 杜集区召开全区一季度安全生产工作会议
号: 词:

杜集区召开全区一季度安全生产工作会议

发布时间:2011-03-29 00:00 文字大小:[    ] 背景色:       

     2011年3月28日下午,杜集区一季度安全生产工作会议在区政府四楼会议室召开。会议由区委常委、常务副区长袁九森主持。区委副书记、区长张信鹏及区人大、区政协、区人武部领导、区安委会成员单位负责人、三镇两办负责人、镇办安监站站长、区辖矿山负责人参加了会议。

  会议对2011年全区一季度安全生产工作开展情况进行了通报,并就下一步工作进行了部署。

  会议要求:各地、各有关部门和单位要引起高度重视,认真贯彻全国、全省安全生产工作会议和省、市政府安委会第一次全体会议精神,落实安全生产 “三个责任”,加大“三个工作力度”,深入开展安全专项整治,狠抓安全隐患排查治理,加大监管执法力度,深入开展打击非法违法生产经营建设行为专项行动,真正做到守土有责,确保一方平安,为推进经济社会又好又快发展、维护全区和谐稳定大局作出应有的贡献。

关闭