首页 > 杜集区统计局 > 监督保障 > 专项工作
号: 003088212/202007-00017 信息分类: 专项工作
内容分类: 其他 发文日期: 2020-07-13
发布机构: 杜集区统计局 生成日期: 2020-07-13
称: 杜集区统计局局长讲党课
号: 词:

杜集区统计局局长讲党课

来源:淮北市 文字大小:[    ] 背景色:       

近日,杜集区统计局党组书记、局长王晓东以《“不忘初心、牢记使命”实现郊区向城区转变》为题向全体党员上了一堂生动的党课。

王晓东指出,杜集区成立四十年来,在历任区委区政府的正确领导下,“不忘初心、牢记使命”攻坚克难,砥砺前行,实现了由农业社会向工业社会转变,资源城市向工业城市的转变、郊区向城区的转变。

王晓东强调,一是坚守党的初心使命。要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员的终身课题。以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色。二是弘扬自我革命精神。要牢固树立党章意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对统计造假、弄虚作假实行“零容忍”,营造风清气正的良好政治生态,不断推动统计工作再上新台阶。

关闭