号: 003088212/201910-00024 信息分类: 主题活动
内容分类: 其他 发文日期: 2019-10-14
发布机构: 杜集区统计局 生成日期: 2019-10-14
称: 杜集区统计局开展形势政策教育
号: 词:

杜集区统计局开展形势政策教育

来源:杜集区统计局 文字大小:[    ] 背景色:       

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全体干部同志进一步认清形势、坚定信心,以更加奋发向上的精神状态投身统计事业。10月11日,杜集区统计局召开“不忘初心、牢记使命”形势政策教育。

教育会上局党组书记、局长韩方军以《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》为题。带领大家在历史启迪中,读懂中国特色社会主义,读懂中国特色社会主义道路,走好新时代的长征路。

通过参加本次教育,全局党员干部纷纷表示,一定要以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,坚定政治立场、保持政治定力,“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、深刻认识“四个伟大”,做到学思用贯通、知信行合一,以新思想不断指导新实践,在新时代不断实现新作为,从而做好统计工作。

关闭