号: 003088212/201910-00017 信息分类: 上级和本级决策部署落实情况
内容分类: 其他 发文日期: 2019-10-11
发布机构: 杜集区统计局 生成日期: 2019-10-11
称: 杜集区统计局开展先进典型教育活动
号: 词:

杜集区统计局开展先进典型教育活动

来源:杜集区统计局 文字大小:[    ] 背景色:       

10月11日上午,杜集区统计局组织全体党员干部认真学习《“不忘初心,牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,组织开展向李夏、戴志军等先进典型学习活动。

会议指出,安徽省绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记李夏在抗击“利奇马”台风一线,为保护人民群众生命财产安全,突遇山体塌方,不幸殉职。李夏同志在群众危难时刻冲锋在前、他不顾个人安危,深入抗灾一线舍身抢险救援,用行动诠释了对党和人民忠诚的优秀品格,是我们学习的榜样和标杆。戴志军同志长期加班加点、夜以继日工作,在境外执行任务时因劳累过度,导致心脏骤停,经抢救无效,不幸牺牲。戴志军同志用实际行动诠释了共产党员对党和人民无限忠诚的优秀品质,是共产党员的优秀代表,是我们每一个人的学习榜样。

会议强调,李夏、戴志军同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,我们广大党员干部要认真学习戴志军同志先进事迹,对标先进、见贤思齐,汲取榜样力量,激发前行动力,使之成为一种精神理念、价值追求、工作常态,推动统计事业不断前进。


关闭