首页 > 杜集区生态环境分局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政强制
号: F10979581/202105-00015 信息分类: 行政强制
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2021-05-27
发布机构: 杜集区生态环境分局 生成日期: 2021-05-27
称: 淮北市生态环境局查封(扣押)决定书
号: 词:

淮北市生态环境局查封(扣押)决定书

来源:杜集区生态环境分局 发布时间:2021-05-27 17:17 文字大小:[    ] 背景色:       

淮环杜集查(扣)字〔2021〕1号

 

淮北市朔源环保科技有限公司:

统一社会信用代码:91340600MA2RXEJ71D

地  址:安徽省淮北市杜集区朔里镇矬楼村房庄矿院内西侧

2021年5月27日,我局执法人员对你公司进行检查,发现你公司存在以下环境违法行为:车间多处破损,产生废气无组织排放严重,院内有明显异味;厂区南车间南侧露天堆放大量生产原料。

以上事实,有安徽省淮北市杜集区生态环境分局现场检查及照片等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条规定。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六款等规定,本机关决定对你单位配电箱1个、配电室1个、进出厂大门1个予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为30日(时间从2021年5月27日起至2021年6月25日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于你单位车间内,在此期间,你单位不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你单位对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向安徽省生态环境厅或者淮北市人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

 

 

淮北市生态环境局

2021年5月27日

关闭